DolciBrownies al CoccoI Brownies al Cocco sono dei piccoli dolcetti molto golosi. Facili e veloci da realizzare, vediamo insieme come preparare questi deliziosi e dolci finger food!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 35 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Brownies al Cocco sono dei dolcetti di piccola pasticceria molto golosi e amati da grandi e piccini. Facile e veloce da realizzare, questa ricetta è l’ideale per deliziare tutti quanti ed è perfetta da servire per una colazione irresistibile, per una merenda invitante o per una dolce e golosissima pausa durante la giornata.Dei piccoli cubetti lievemente croccanti fuori ma sofficissimi dentro a base di cioccolato fondente, burro, zucchero e uova vengono prima cotti in forno per essere poi glassati con del fantastico cioccolato fondente e decorati con del cocco in scaglie: uno squisito finger food dolce vi sta aspettando, siete pronti a far impazzire le vostre papille gustative?!I Brownies agli Smarties, i Blondies e i Brownies ai Ferrero Rocher sono delle alternative davvero incredibili e altrettanto golose alla ricetta di oggi che vi consigliamo assolutamente di provare. Allacciatevi il grembiule e accendete il forno, realizziamo insieme i Brownies al Cocco!Ingredienti per 6 persone150 g di Cioccolato Fondente115 g di Burro225 g di Zucchero Semolato3 Uova20 g di Cacao Amaro in Polvere1 pizzico di Sale85 g di Farina 00Per Decorare:50 g di Cioccolato Fondenteq.b. di Cocco in ScaglieCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Brownies al Cocco iniziate facendo sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria o, se preferite, all'interno del microonde: quando si sarà sciolto perfettamente trasferite la ciotola all'interno della quale l'avete fatto sciogliere e iniziate a aggiungere gli altri ingredienti mescolando sempre con una frusta per dolci e attendendo che ognuno si agglomeri perfettamente prima di aggiungere il successivo. Iniziate versando lo zucchero, proseguite con le uova, il cacao amaro, un pizzico di sale e la farina precedentemente setacciata.Mescolate accuratamente fino ad ottenere un composto denso e omogeneo e versate quindi l'impasto appena ottenuto all'interno di una teglia 20x20 prima imburrata leggermente e poi foderata con della carta forno. Infornate a 180°C per circa 40 minuti in forno ventilato e, una volta che saranno pronti, fate raffreddare i brownies in forno per cinque minuti prima di estrarli.Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente necessario per decorare i brownies e versatelo sopra di essi aiutandovi con un piccolo mestolo o un cucchiaio: cospargete quindi con il cocco in scaglie e servite i vostri Brownies al Cocco che sono ora finalmente pronti. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer rendere ancora più gustosa la ricetta di oggi vi basterà aggiungere del cocco in scaglia all’interno dell’impasto realizzato per preparare i Borwnies.ConsigliTenete presente che i brownies dovranno risultare doranti e con una leggera crosticina croccante in superficie ma non dovranno però essere troppo asciutti all’interno.ConservazionePotete conservare i Brownies al Cocco per al massimo cinque giorni all’interno di un contenitore di plastica ben chiuso oppure in un foglio di carta stagnola.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento