DolciBrownies Variegati al Doppio CioccolatoI Brownies Variegati al Doppio Cioccolato sono un dolce super goloso perfetto da servire per colazione, ad un brunch oppure semplicemente per merenda.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 40 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Brownies Variegati al Doppio Cioccolato sono un Dolce perfetto per la Merenda di grandi e piccini. Semplici da preparare, il loro aspetto è davvero invitante e tutte le aspettative verranno ampiamente ripagate all’assaggio.Per preparare questa Ricetta dei Brownies Variegati vi occorrono Cioccolato Bianco e Cioccolato Fondente, Philadelphia, Panna e tutti gli ingredienti più classici utilizzati per la preparazione dei dolci: Farina, Uova, Burro e Zucchero.Tra le altre Ricette di Brownies che vi consigliamo di provare ci sono i Brownies agli Smarties, i Brownies ai Ferrero Rocher e il Brownimisù: Il Tiramisù Versione Brownie riservato ai veri golosi!Ingredienti per 6 personePer i Brownies:150 g di Cioccolato Fondente200 g di Zucchero100 g di Farina 0020 g di Cacao Amaro in Polvere3 Uova110 g di Burro1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia1 pizzico di SalePer la Variegatura:250 g di Philadelphia100 g di Cioccolato Bianco60 ml di Panna Fresca1 Uovo1 bustina di Vanillina75 g di ZuccheroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Brownies Variegati al Doppio Cioccolato cominciate sciogliendo il cioccolato fondente insieme al burro. Unite quindi lo zucchero, mescolando velocemente in modo da farlo sciogliere, e fatelo intiepidire.Mescolando con le fruste elettriche incorporate un uovo alla volta, il cacao amaro setacciato, un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia. In ultimo aggiungete la farina accertandovi che non si formino dei grumi.Rivestite con della carta forno una teglia quadra di 22 cm di lato e versate l’impasto, livellando la superficie.A parte, sciogliete il cioccolato bianco con la panna, quindi amalgamatelo sempre con le fruste elettriche al Philadelphia. Unite l’uovo, lo zucchero e la vanillina, sempre mescolando, fino a ottenere un composto omogeneo.Versate questo secondo composto in teglia, mescolando poi con uno stuzzicadenti da spiedino in modo da ottenere un composto marmorizzato. Infornate a 170°C per 35-40 minuti, tenendo conto che l’impasto, a differenza delle classiche torte, non sarà completamente asciutto a cottura ultimata.Lasciate raffreddare completamente i Brownies Variegati al Doppio Cioccolato prima di tagliarli a cubetti e servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe desiderate realizzare un Dolce Senza Glutine, utilizzate come base la ricetta dei Brownies ai Due Cioccolati Senza Glutine.ConsigliPreparate anche con un giorno di anticipi i vostri Brownies Variegati al Doppio Cioccolato. Questo infatti è uno di quei dolci che riposando diventa ancora più buono.ConservazioneI Brownies Variegati al Doppio Cioccolato si conservano in frigorifero per 3-4 giorni, in un contenitore a chiusura ermetica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento