Secondi PiattiBocconcini di Tacchino ai FunghiI Bocconcini di Tacchino ai Funghi sono un secondo piatto autunnale semplice e veloce, un perfetto salvacena per quando avete poco tempo per cucinare.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaCon l’arrivo dell’Autunno è impossibile resistere alla tentazione di sperimentare qualche nuova Ricetta con i Funghi, come questi Bocconcini di Tacchino ai Funghi. Sono un Secondo di Carne leggero e veloce da preparare, perfetto per le cene di famiglia e ideale da accompagnare con delle Patate Novelle Cotte al Vapore e condite con Olio e Prezzemolo.Per prepararlo oltre alla Carne di Tacchino vi occorrono dei Funghi Champignon, della Panna, Pomodorini e Basilico. La Ricetta dei Bocconcini di Tacchino ai Funghi cuocerà in un baleno e diventerà il vostro salvacena per eccellenza.Tra le altre Ricette con il Tacchino che potete preparare piuttosto velocemente ci sono le Polpette di Tacchino, gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie e gli Involtini di Tacchino e Pancetta.Ingredienti per 4 persone500 g di Fesa di Tacchino400 g di Funghi Champignon400 g di Pomodorini200 ml di Panna Frescaq.b. di Farina 001 spicchio di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Oliva1 mazzetto di Prezzemolo tritatoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Bocconcini di Tacchino ai Funghi cominciate tagliando la carne a tocchetti di circa due centimetri. Passatela poi nella farina e tenetela da parte.In una padella scaldate due cucchiai di olio con lo spicchio di aglio. Rosolate la carne a fiamma media per un paio di minuti avendo cura di sigillare tutti i lati.Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. Pulite anche i funghi rimuovendo la parte del gambo ed eventuali residui di terra, quindi affettateli non troppo finemente.Unite questi due ingredienti in padella e iniziate la cottura a fiamma media, con il coperchio. Dopo circa 10 minuti rimuovete lo spicchio di aglio e unite la panna, proseguendo la cottura per altri 10 minuti. In questa fase regolate anche di sale e pepe.A cottura ultimata completate con una spolverata di prezzemolo fresco e servite immediatamente i Bocconcini di Tacchino ai Funghi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete sostituire i Pomodorini con dei Pomodori Pelati: il risultato sarà comunque strepitoso!ConsigliI Bocconcini di Tacchino ai Funghi sono perfetti accompagnati da un contorno di Purè di Patate o da delle Patate Lesse.ConservazioneI Bocconcini di Tacchino ai Funghi si conservano in frigorifero ben coperti da pellicola per un paio di giorni. Si consiglia di riscaldarli in padella aggiungendo un goccio di Latte se dovessero asciugarsi eccessivamente.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento