Secondi PiattiInvoltini di Tacchino con Pomodorini e ZucchineGli Involtini di Tacchino con Pomodorini e Zucchine sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta per degli involtini in padella da leccarsi i baffi.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Giugno 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaTutti i giorni avete lo stesso problema di non sapere cosa cucinare per cena? D’altronde, preparare piatti sempre diversi, ma che siano allo stesso tempo leggeri e gustosi potrebbe rivelarsi un’impresa alquanto difficile. Ecco perché desideriamo proporvi la nostra ricetta degli Involtini di Tacchino con Pomodorini e Zucchine. Perfetti per l’estate, sono semplici da preparare in padella e non richiedono particolari abilità.Per preparare gli Involtini di Carne in Padella infatti sarà sufficiente procurarsi della Fesa di Tacchino a fette piuttosto sottili, delle Zucchine, delle Carote e dei Pomodorini e mettersi ai fornelli. Il risultato è un secondo di carne tanto semplice quanto gustoso, perfetto per tutta la famiglia e ottimo se accompagnato da un’insalata verde. Dimenticatevi le ricette lunghe ed elaborate e lasciatevi tentare da una preparazione semplice, pronta in meno di 30 minuti.Tra le altre Ricette con il Tacchino vi consigliamo di provare gli Involtini di Tacchino e Pancetta, il Rotolo di Tacchino Arrosto e i Bocconcini di Tacchino ai Funghi.Ingredienti per 4 persone500 g di Fesa di Tacchino a fette1 Zucchina1 Carota200 g di Pomodorini1/2 bicchiere di Vino Biancoq.b. di Saleq.b. di Pepe2 cucchiai di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Involtini di Tacchino con Pomodorini e Zucchine cominciate lavando per bene tutte le verdure. Sbucciate quindi la carota e tagliatela a fiammiferi piuttosto sottili. Tagliate allo stesso modo anche la zucchina, privata delle estremità e tenete tutto da parte.Adagiate davanti a voi su un tagliere le fettine di carne, battendole con l’apposito utensile se dovessero essere troppo spesse.Condite la carne con un pizzico di sale e uno di pepe quindi mette al centro qualche fiammifero di zucchina e di carota e avvolgete ben stretto, fermando la chiusura con uno stuzzicadenti. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.In una padella scaldate l’olio e rosolate la carne su tutti i lati.Sfumate con il vino bianco e quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite i pomodorini tagliati in quattro.Regolate il tutto di sale e pepe, coprite e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti, girando di tanto in tanto.Servite gli Involtini di Tacchino con Pomodorini e Zucchine ben caldi insieme a un contorno a piacere. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer un secondo piatto ancora più saporito potete aggiungere nel ripieno degli involtini un tocchetto di formaggio a pasta filata come scamorza o mozzarella: senterete che delizia!ConsigliVi consigliamo di preparare gli Involtini di Tacchino con Pomodorini e Zucchine e di gustarli appena fatti in modo che la carne rimanga tenera.ConservazioneGli Involtini di Tacchino con Pomodorini e Zucchine si conservano in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento