AntipastiAvocado FriesLe Avocado Fries sono stuzzichini facili e veloci da realizzare, perfetti da servire all'aperitivo o come contorno al posto delle classiche Patatine Fritte.Ricetta di Giorgio Loda • 20 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Avocado Fries sono deliziosi stuzzichini che si preparano in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Pronti in pochi minuti, questi Stick di Avocado Impanati e Fritti sono perfetti da servire come finger food all’aperitivo oppure come contorno al posto delle classiche Patatine Fritte!L’Avocado Impanato e Fritto è uno dei modi più gustosi per far provare l’Avocado salato anche a chi non l’ha mai assaggiato, ma anche per utilizzare uno Avocado non ancora troppo maturo! Se state preparando una cena a base di Fritto, le Avocado Sticks con le Salse sono il contorno perfetto!Se siete curiosi di scoprire altre Ricette con l’Avocado, non perdetevi anche l’Avocado con Uovo al Forno, la Poke Bowl al Salmone e Avocado e il Bagel Salmone e Avocado! Ed ora scopriamo insieme la ricetta delle Avocado Fries!Ingredienti per 4 persone3 Uova2 Avocado100 g di Farina di Riso100 g di Pane Grattugiatoq.b. di Olio di Semi d'Arachidiq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Avocado Fries iniziate tagliando a metà gli avocado, togliete il nocciolo, tagliateli a fettine ed eliminate la buccia.Prendete tre ciotole di medie dimensioni: nella prima versate la farina, nella seconda il pangrattato e nella terza sbattete le uova con un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe.Passate i bastoncini di avocado prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Una volta impanati, metteteli a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.Versate in una pentola dell’abbondante olio di semi di arachidi e fatelo scaldare fino a quando raggiunge una temperatura di 170°C, controllando con un .Fate cuocere gli stick di avocado fino a doratura, aggiungendoli in padella un po’ per volta in modo da non abbassare la temperatura dell’olio.Una volta pronti, rimuoveteli dalla padella con una schiumarola e trasferiteli in un piatto foderato di carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l’olio in eccesso. Salate a piacere e servite le Avocado Fries! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere le Avocado Fries ancora più saporite potete aggiungere alla panatura un pizzico di Peperoncino in polvere oppure della Scorza di Lime.ConsigliPer realizzare le Avocado Fries vi consigliamo di scegliere degli Avocado non troppo maturi, ma ancora abbastanza sodi.Vi consigliamo di servire le Avocado Fries accompagnate da delle salse come ad esempio della Maionese oppure della Maionese di Avocado.ConservazioneLe Avocado Fries andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in un contenitore ermetico per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento