Le Ali di Pollo al Forno sono un Secondo Piatto di Carne Bianca facilissimo da preparare e perfetto per tutte le occasioni e per tutti i palati. Pronte in pochi passaggi e ricche di gusto sono ottime per il pranzo della domenica o per una bella cena tra amici.
Le Alette di Pollo al Forno Facilissime si preparano con pochissimi e semplici ingredienti che però riescono a dare un ottimo gusto che conquisterà voi ed i vostri ospiti ad una parte povera e molto spesso sottovalutata del pollo. Molte volte ci si sente chiedere come cucinare le ali di pollo; questo è il modo più facile e dal risultato garantito che c’è.
Le Ali di Pollo, ottime accompagnate con un bel contorno di stagione (o le classiche Patatine Fritte), vanno rigorosamente servite con l’immancabile Salsa al Prezzemolo che vi permetterà di portare un po’ di estate anche durante le giornate autunnali o invernali. Un gustoso ricordo delle belle Grigliate di Pollo che caratterizzano i weekend estivi.
Una particolarità di questa ricetta è che con gli stessi ingredienti potete modificare la cottura, preparando delle ottime Ali di Pollo in Padella.
Altre Ricette per fare le Ali di Pollo al Forno: