Le Alette di Pollo alla Birra sono un secondo piatto sfizioso che potete preparare anche per un aperitivo con gli amici oppure per una serata davanti alla TV! Da mangiare rigorosamente con le mani, le Ali di Pollo alla Birra sono sicuramente un piatto da condividere con gli amici oppure con la propria dolce metà!
Mi piace preparare le Alette di Pollo Marinate alla Birra perché sono un modo davvero diverso dal solito di preparare le Ali di Pollo al Forno! Forse è proprio per questo motivo che mi piacciono molto anche le Ali di Pollo Piccanti al Forno!
Pubblicità
Le Alette di Pollo alla Birra al Forno sono perfette anche da servire ai bambini perché la parte alcolica della Birra evapora con in cottura quindi ne rimarrà semplicemente il sapore. In questo caso è d’obbligo servirle con delle Patatine Fritte!
Se vi state chiedendo come si cucina il Pollo alla Birra al Forno, eccovi subito la mia ricetta delle Alette di Pollo alla Birra!