Ali di Pollo Piccanti al Forno

Le Ali di Pollo Piccanti al Forno sono un secondo piatto facile e veloce che potete preparare anche come gustoso finger food per l’aperitivo!

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Difficoltà Facile
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Dosi per 4 persone
Costo Molto basso

Le Ali di Pollo Piccanti al Forno sono un secondo piatto saporitissimo e profumato che si prepara in modo davvero facile e veloce. Morbide e saporite, queste Alette di Pollo alla Paprika si possono servire anche all’aperitivo come finger food oppure sono un’ottima di idea da proporre ai mariti durante le serate davanti alla TV con gli amici a vedere la partita.

Se state organizzando una cena messicana potete preparare, oltre alle Alette di Pollo alla Messicana, anche i Nachos e i Fagioli alla Bud Spencer! E ora vi mostro come fare le Ali di Pollo Piccanti al Forno!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare le Ali di Pollo Piccanti al Forno

  1. Per preparare le Ali di Pollo Piccanti al Forno prendete le alette, incidetele all'altezza delle giunture e poi eliminate le punte. Prendete una ciotola di medie dimensioni e metteteci l'olio, il succo di limone e il tabasco, poi mescolate bene. Aggiungeteci le ali di pollo e bagnatele bene nella marinatura, poi lasciatele a riposare nella ciotola per farle insaporire.
  2. In un mortaio pestate insieme l'aglio, il peperoncino, il pepe, il sale, il coriandolo e la paprika, fino ad ottenere un trito omogeneo. Aggiungete dell'olio e amalgamate tutto con il pestino.
  3. Prendete una pirofila e appoggiateci le ali di pollo, poi versate la marinatura avanzata nel mortaio e amalgamatela bene con gli altri ingredienti. Versate il tutto sopra alle ali di pollo e massaggiate bene la carne per farla insaporire in modo omogeneo. Prendete ora una teglia da forno e oliatela bene, appoggiateci sopra le alette di pollo e cuocete a 180°C per 25 minuti. Sfornate le Ali di Pollo Piccanti al Forno e servitele immediatamente.

– Consigli

Se non amate il sapore troppo piccante potete decidere di non mettere il tabasco. Se cercate un contorno per le Ali di Pollo Piccanti al Forno vi consiglio di preparare le Patate al Forno.

– Come conservare le Ali di Pollo Piccanti al Forno

Vi consiglio di consumare le Ali di Pollo Piccanti al Forno subito, ma se dovessero avanzarvi potete conservarle per un giorno in frigorifero. Prima di servirle nuovamente dovrete riscaldarle leggermente in forno.

– Varianti e Alternative

Se preferite le cosce alle ali con questa ricetta potete preparare anche le Cosce di Pollo Piccanti al Forno.

Written by Stefy

Sono un amante della buona cucina, mi piace sperimentare e creare ricette nuove, abbinamenti insoliti e creare magia nei miei piatti: seguite le mie ricette e non ve ne pentirete!

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