Secondi PiattiCosce di Pollo in Padella con Pomodorini e OliveLe Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive sono un gustoso secondo piatto che si prepara in modo facile, veloce e con pochi e semplici ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Agosto 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive sono un gustoso secondo piatto di carne facile e veloce da realizzare che vi conquisterà! Chiamato spesso anche Cosce di Pollo alla Ligure, questo piatto è perfetto da realizzare per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.Preparati con Cosce di Pollo, Pomodorini, Olive ed Erbe Aromatiche, questi Fusi di Pollo con Pomodorini e Olive sono adatti ad ogni occasione e a tutte le stagioni! Inoltre il Pollo con Pomodorini e Olive si può realizzare con tutti i tagli di Pollo che preferite!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Pollo al Pomodoro, non perdetevi anche il Pollo Arrosto con i Pomodorini, i Bocconcini di Pollo al Sugo di Pomodoro e il Pollo alla Romana! Ed ora scopriamo insieme la ricetta delle Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive!Ingredienti per 4 persone450 g di Fusi di Pollo150 g di Pomodorini30 ml di Olio Extravergine d'Oliva20 g di Olive Denocciolate2 dl di Vino Bianco2 spicchi di Aglioq.b. di Basilico Tritatoq.b. di Rosmarino Tritatoq.b. di Maggiorana Tritataq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive iniziate facendo rosolare gli spicchi d’aglio nell’olio extravergine d’oliva.Quando l’olio è ben caldo aggiungete in padella le cosce di pollo e cuocete a fiamma alta per farle dorare da entrambi i lati.Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e sfumate con il vino bianco. Proseguite la cottura a fiamma alta fino a quando l’alcool sarà evaporato.Lavate, mondate e tagliate a pezzetti i pomodorini. Aggiungeteli in padella, mescolate bene, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fiamma media per circa 20 minuti.Nel frattempo fate sgocciolare con cura le olive e tagliatele a fettine. Tritate finemente il basilico, il rosmarino e la maggiorana.Passati i 20 minuti di cottura aggiungete in padella le olive e il trito di erbe aromatiche. Mescolate per distribuire gli ingredienti in modo uniforme, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti.Passato questo tempo rimuovete dalla padella i due spicchi d’aglio, mescolate nuovamente e servite le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete aggiungere alle Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive anche altri ingredienti, come ad esempio dei Pinoli, del Peperoncino in Polvere oppure altre Erbe Aromatiche.ConsigliPotete realizzare il Pollo in Padella con Pomodorini e Olive con tutte le parti del Pollo che preferite.Vi consigliamo di servire i Fusi di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive con un contorno di Patate Croccanti in Padella.ConservazioneLe Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive andrebbero consumate appena pronte, ma se dovessero avanzarvi potete conservarle in frigorifero per un giorno a patto di chiuderle in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento