Gli Alfajores sono dei dolcetti di piccola pasticceria provenienti dal Sudamerica gustosi e deliziosi. Queste piccole bontà, diffuse principalmente in Argentina e Uruguay, sono dei finger food ottimi da servire accompagnati a un bicchiere di latte durante la prima colazione oppure a una tazza di te a merenda: ogni momento della giornata è perfetto per regalarvi una dolce pausa con questi piccoli peccati di gola!
Un morbido impasto a base di burro, fecola, farina, zucchero e uova viene tagliato a dischetti: metà di essi vengono farciti con il Dulce de Leche mentre l’altra metà viene utilizzata per ricoprire il tutto e infine del cocco viene utilizzato per cospargere e rendere ancora più bello da vedere e buono da mangiare il tutto.
Pubblicità
I Lamingtons Australiani alla Crema, i Brigadeiro e gli Whoopie Pies sono solo alcuni dei dolci di piccola pasticceria che potete realizzare. Ora legatevi il grembiule però e preparate gli ingredienti necessari perché cuciniamo insieme gli Alfajores, i biscotti tipici argentini!