Primi Piatti20 Imperdibili Ricette per Primi Piatti di Natale 20256. Spaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Scopri la Ricetta7. Mini Lasagne CupcakeDelle lasagne così non le avete mai viste: il sapore è quello classico amato da tutti ma in un formato...inedito! Stupite tutti con le deliziose Lasagne Cupcake.Scopri la Ricetta8. Gnocchi della VigiliaGli Gnocchi della Vigilia sono un gustoso primo piatto vegetariano perfetto da preparare per mangiare di magro il giorno della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta9. Tortelli con la CodaI Tortelli con la Coda, chiamati anche Turteil Cun la Cuà, sono un piatto piacentino. Da farcire e condire a piacere, qui sono ripieni di Ricotta e Spinaci.Scopri la Ricetta10. Zuppa ai Funghi PorciniLa Zuppa ai Funghi Porcini è un piatto tipico dell'autunno. Ecco come prepararla con i funghi porcini e le patate, profumata al prezzemolo.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Spaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Scopri la Ricetta
7. Mini Lasagne CupcakeDelle lasagne così non le avete mai viste: il sapore è quello classico amato da tutti ma in un formato...inedito! Stupite tutti con le deliziose Lasagne Cupcake.Scopri la Ricetta
8. Gnocchi della VigiliaGli Gnocchi della Vigilia sono un gustoso primo piatto vegetariano perfetto da preparare per mangiare di magro il giorno della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta
9. Tortelli con la CodaI Tortelli con la Coda, chiamati anche Turteil Cun la Cuà, sono un piatto piacentino. Da farcire e condire a piacere, qui sono ripieni di Ricotta e Spinaci.Scopri la Ricetta
10. Zuppa ai Funghi PorciniLa Zuppa ai Funghi Porcini è un piatto tipico dell'autunno. Ecco come prepararla con i funghi porcini e le patate, profumata al prezzemolo.Scopri la Ricetta IndietroContinua