Primi Piatti20 Imperdibili Ricette per Primi Piatti di Natale 20252. Spaghetti agli ScampiGli Spaghetti agli Scampi sono uno dei primi piatti di pesce più apprezzati e gustosi. Facili da preparare sono ottimi per cene dal profumo di mare e perfetti per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta3. Passatelli in Brodo, la Ricetta OriginaleI Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.Scopri la Ricetta4. Pasta al SalmoneLa Pasta al Salmone è un grande classico che in poco tempo permette di portare in tavola un primo piatto sempre apprezzatissimo. Se volete potete prepararla anche senza panna.Scopri la Ricetta5. Nidi di Tagliatelle al FornoI Nidi di Tagliatelle al Forno sono un primo piatto facile e veloce, perfetto da servire la domenica e da preparare in anticipo. Scopriamo come prepararlo utilizzando le tagliatelle crude.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Spaghetti agli ScampiGli Spaghetti agli Scampi sono uno dei primi piatti di pesce più apprezzati e gustosi. Facili da preparare sono ottimi per cene dal profumo di mare e perfetti per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta
3. Passatelli in Brodo, la Ricetta OriginaleI Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.Scopri la Ricetta
4. Pasta al SalmoneLa Pasta al Salmone è un grande classico che in poco tempo permette di portare in tavola un primo piatto sempre apprezzatissimo. Se volete potete prepararla anche senza panna.Scopri la Ricetta
5. Nidi di Tagliatelle al FornoI Nidi di Tagliatelle al Forno sono un primo piatto facile e veloce, perfetto da servire la domenica e da preparare in anticipo. Scopriamo come prepararlo utilizzando le tagliatelle crude.Scopri la Ricetta IndietroContinua