Salse e Sughi15 Ricette di Salse per Natale da Provare Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 11. Hummus di LenticchieL'Hummus di Lenticchie è una salsa di ispirazione mediorientale perfetta con le verdure. Prepararla è davvero semplice ed è una delle ricette vegetali più buone di sempre.Scopri la Ricetta12. Salsa alle NociLa Salsa alle Noci è una gustosa cremina di origine ligure che potete utilizzare per condire la pasta oppure per creare delle tartine da servire all'aperitivo!Scopri la Ricetta13. Maionese all’AglioLa Maionese all'Aglio è una salsa molto saporita che si prepara per accompagnare piatti di pesce, verdure lesse, carne lessa oppure grigliata e uova sode.Scopri la Ricetta14. Salsa VerdeLa Salsa Verde o "Bagnet Verd" è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.Scopri la Ricetta15. Patè di MilzaI crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.Scopri la Ricetta Continua
11. Hummus di LenticchieL'Hummus di Lenticchie è una salsa di ispirazione mediorientale perfetta con le verdure. Prepararla è davvero semplice ed è una delle ricette vegetali più buone di sempre.Scopri la Ricetta
12. Salsa alle NociLa Salsa alle Noci è una gustosa cremina di origine ligure che potete utilizzare per condire la pasta oppure per creare delle tartine da servire all'aperitivo!Scopri la Ricetta
13. Maionese all’AglioLa Maionese all'Aglio è una salsa molto saporita che si prepara per accompagnare piatti di pesce, verdure lesse, carne lessa oppure grigliata e uova sode.Scopri la Ricetta
14. Salsa VerdeLa Salsa Verde o "Bagnet Verd" è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.Scopri la Ricetta
15. Patè di MilzaI crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.Scopri la Ricetta Continua