• Torta Raffaello

    La Torta Raffaello è un goloso e scenografico dolce a base di Pan di Spagna, Crema al Mascarpone, Cioccolato Bianco e Cocco. Ideale per le feste di compleanno!

  • ricciarelli

    Ricciarelli

    I Ricciarelli sono dei biscotti tipici della città di Siena a base di Mandorle. Si servono soprattutto nel periodo di Natale come dolce che accompagna il caffè.

  • Angel Cake

    La Angel Cake, chiamata anche Angel Food Cake, è una torta americana a forma di ciambellone. Soffice e leggera, si prepara in pochi e semplici passaggi!

  • ricetta-amaretti-fatti-in-casa

    Amaretti

    Gli Amaretti sono prelibati biscotti di mandorle diffusi in tutta Italia, morbidi o croccanti. Ottimi da soli e versatili per preparazioni dolci e salate.

  • madeleine

    Madeleine

    Le Madeleine sono pasticcini francesi a base di burro e al sapore di mandorle. Si preparano solitamente per accompagnare il tè a colazione oppure per merenda.

  • Ravioli-di-Carnevale-al-Forno-dolci

    Ravioli di Carnevale al Forno

    I Ravioli di Carnevale al Forno sono degli sfiziosissimi dolcetti ripieni di golosa marmellata, molto amanti sia dai bambini che dagli adulti! Leggeri, ma gustosi, sono il giusto compromesso per non rinunciare ad un buon dolcetto di Carnevale!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -