La Zucca e Patate Gratinate al Forno è un gustoso contorno vegetariano che si prepara in modo davvero semplice e che vi permetterà di portare in tavola un piatto autunnale saporito e originale. Questa Terrina di Zucca e Patate al Forno si prepara con pochi e semplici ingredienti: per realizzarla vi serviranno infatti solamente Zucca, Patate, Besciamella e Provola!
Il Pasticcio di Zucca e Patate Gratinate al Forno è ideale da servire durante una cena in famiglia oppure con gli amici perché è perfetto da abbinare sia ai secondi piatti di carne che a quelli vegetariani. Inoltre questa Zucca e Patate al Forno può essere realizzata anche in comode monoporzioni e servita per l’aperitivo o come antipasto!
Se amate le Ricette al Forno con la Zucca, vi consigliamo di dare un’occhiata anche alla Zucca al Forno con Formaggio Filante, allo Sformato di Zucca e Formaggio e alla Zucca Gratinata! E ora non perdetevi la ricetta della Zucca e Patate Gratinate al Forno!