La Zucca Gratinata è un contorno facile e veloce da preparare, ma anche molto sfizioso da mangiare! È l’ideale per una cena vegetariana ricca di gusto, soprattutto in questa variante con Salvia e Parmigiano Reggiano.
Ma questa non è una semplice Zucca al Forno: l’aggiunta di Pane croccante e aromatizzato trasforma un piatto classico in un contorno gustoso, saporito e leggero. La Zucca al Forno, infatti, è un’ottima scelta per un pasto light poiché ha poche calorie e dà sazietà.
Pubblicità
La Zucca Gratinata al Forno, ma preparata in Padella, può diventare anche un secondo piatto veloce e completo aggiungendo alla preparazione della Besciamella o della Salsiccia, per soddisfare tutti i palati!
La Zucca è la regina dell’autunno ed è protagonista in diverse preparazioni, se anche tu sei un amante della Zucca ti consiglio di provare anche la Pasta con Crema di Zucca e Porri o le Chips di Zucca che fanno impazzire grandi e piccini!
Per una ricetta più stravagante invece prova la Torta Zucca e Cioccolato. Ma ora prepariamo insieme la ricetta della Zucca Gratinata!