I Vol au Vent, chiamati spesso erroneamente anche Voulevant, sono gustosi stuzzichini che si preparano con la Pasta Sfoglia e che possono essere farciti sia di ripieni dolci che di ripieni salati. Facili e veloci da preparare, i Vol-au-vent sono il finger food per eccellenza delle Festività!
Famosissimi antipasti dagli anni 80, i Vol au Vent si preparano con due soli ingredienti, Pasta Sfoglia e Uova, ma possono dare vita a tantissimi piatti diversi grazie alla molteplicità dei ripieni con cui si possono farcire! Se cercate un antipasto con cui andare sul sicuro, i Vol-au-vent sono la ricetta perfetta per voi!
E ora cercate delle Ricette per preparare Vol au Vent Dolci e Salati? Per i Vol au Vent Salati eccovi i nostri migliori Ripieni per Vol au Vent! Se invece volete preparare i Vol au Vent Dolci potete farcirli con le Creme per Farcire il Pandoro e il Panettone oppure con la Crema Gianduia o la Marmellata di Zucca! E ora scopriamo la ricetta dei Vol au Vent!