AntipastiVol au VentI Vol au Vent sono gustosi stuzzichini facili e veloci da preparare. A base di Pasta Sfoglia, si possono farcire con ripieni dolci e ripieni salati.Ricetta di Giorgio Loda • 12 Novembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 10 vol au ventGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Vol au Vent, chiamati spesso erroneamente anche Voulevant, sono gustosi stuzzichini che si preparano con la Pasta Sfoglia e che possono essere farciti sia di ripieni dolci che di ripieni salati. Facili e veloci da preparare, i Vol-au-vent sono il finger food per eccellenza delle Festività!Famosissimi antipasti dagli anni 80, i Vol au Vent si preparano con due soli ingredienti, Pasta Sfoglia e Uova, ma possono dare vita a tantissimi piatti diversi grazie alla molteplicità dei ripieni con cui si possono farcire! Se cercate un antipasto con cui andare sul sicuro, i Vol-au-vent sono la ricetta perfetta per voi!E ora cercate delle Ricette per preparare Vol au Vent Dolci e Salati? Per i Vol au Vent Salati eccovi i nostri migliori Ripieni per Vol au Vent! Se invece volete preparare i Vol au Vent Dolci potete farcirli con le Creme per Farcire il Pandoro e il Panettone oppure con la Crema Gianduia o la Marmellata di Zucca! E ora scopriamo la ricetta dei Vol au Vent!Ingredienti per 10 vol au vent2 confezioni di Pasta Sfoglia rotonda1 UovoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Vol au Vent srotolate sul piano di lavoro i due dischi di pasta sfoglia, poi con un coppapasta da 6 centimetri ricavate quanti più dischi possibili. Prendete una teglia e foderatela con la carta forno, poi disponeteci sopra dieci dei dischi che avete ricavato, avendo cura di distanziarli gli uni dagli altri.Prendete gli altri dischi e utilizzando un coppapasta da 4 centimetri ricavate degli anelli di pasta. Riprendete la teglia e bucherellate i cerchi con i rebbi di una forchetta, poi spennellateli con l'uovo sbattuto e appoggiateci sopra 3 anelli di pasta, intervallandoli tra loro con una spennellata d'uovo.Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti o comunque fino a quando i vol au vent saranno dorati e gonfi. Togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente, poi iniziate a farcire i Vol au Vent con il ripieno che preferite! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare i Vol au Vent anche nella classica forma a fiore: per farlo dovrete semplicemente utilizzare un coppapasta a fiore.ConsigliPer ottenere dei Vol au Vent ancora più deliziosi vi consigliamo di utilizzare della Pasta Sfoglia Fatta in Casa!ConservazioneI Vol au Vent vuoti si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico. Una volta riempiti si possono conservare al massimo per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento