Le Verdure in Padella sono uno sfizioso Contorno di Verdure facile e veloce da preparare perfetto da abbinare a tantissimi secondi piatti o, anche come piatto unico, quando si segue una dieta detox.
Con la Ricetta delle Verdure in Padella potrete preparare un contorno velocissimo ricco di gusto, di colore e di profumi dove le verdure grazie ad una cottura veloce e a fiamma vivace manterranno integre le loro caratteristiche organolettiche e la loro croccantezza. La Ricetta delle Verdure Saltata è una ricetta della tradizione perfetta per ogni periodo dell’anno in quanto potrete utilizzare di volta in volta le verdure di stagione che ci offre la natura, e pertanto potete utilizzare ad esempio la Zucca in Autunno, o le Melanzane e i Pomodorini in estate ma anche Carciofi e Asparagi in Primavera cercando sempre di mantenere le Verdure Croccanti.
Pubblicità
Saltare le verdure e non farle cuocere troppo manterrà intatte le loro caratteristiche e, cosa ancora più importante, al gusto avrete tante diverse consistenze che renderanno questo piatto molto invitante e gustoso.
Altre Ricette con le Verdure: