ContorniVerdure in PadellaLe Verdure in Padella sono un gustoso e sfizioso contorno vegetariano pronto in pochi minuti e perfetto da abbinare a secondi piatti sia di carne che di pesce. Un contorno alle verdure facilissimo da preparare e dal successo garantito.Ricetta di Giorgio Loda • 10 Settembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Verdure in Padella sono uno sfizioso Contorno di Verdure facile e veloce da preparare perfetto da abbinare a tantissimi secondi piatti o, anche come piatto unico, quando si segue una dieta detox.Con la Ricetta delle Verdure in Padella potrete preparare un contorno velocissimo ricco di gusto, di colore e di profumi dove le verdure grazie ad una cottura veloce e a fiamma vivace manterranno integre le loro caratteristiche organolettiche e la loro croccantezza. La Ricetta delle Verdure Saltata è una ricetta della tradizione perfetta per ogni periodo dell’anno in quanto potrete utilizzare di volta in volta le verdure di stagione che ci offre la natura, e pertanto potete utilizzare ad esempio la Zucca in Autunno, o le Melanzane e i Pomodorini in estate ma anche Carciofi e Asparagi in Primavera cercando sempre di mantenere le Verdure Croccanti.Saltare le verdure e non farle cuocere troppo manterrà intatte le loro caratteristiche e, cosa ancora più importante, al gusto avrete tante diverse consistenze che renderanno questo piatto molto invitante e gustoso.Altre Ricette con le Verdure:Verdure al FornoZucchine e Cipolle al FornoPasta all'OrtolanaCarote al FornoIngredienti per 4 persone1/2 di Peperone Giallo1/2 di Peperone Rosso1 Carota1 Zucchina1 Melanzana Piccola1 costa di Sedano1 Aglio1/2 di Cipolla Rossa1/2 di Porro100 g di Broccoli100 g di Cavolfiori8 Pomodorini Rossi e Gialliq.b. di Basilicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Verdure in Padella iniziate lavando bene le verdure, mondatele e fatele a pezzetti. In una padella fate soffriggere un po’ di olio d’oliva con uno spicchio d’aglio e quando è leggermente rosolato aggiungete le verdure, qualche foglia di basilico spezzettata e salate.Fate cuocere le verdure a fiamma vivace aggiungendo al bisogno pochissima acqua, coprite con un coperchio per qualche istante e poi saltate fino a quando non saranno cotte ma ben croccanti.Quando hanno raggiunto la consistenza che più desiderate ecco che le Verdure in Padella sono pronte per essere servite e gustate sia calde che fredde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire le Verdure in Padella con una spolverata di Curcuma o Paprika ed a piacere un mezzo peperoncino fresco tritato finemente da aggiungere quando rosolate l’aglio.ConsigliNoi vi consigliamo di far cuocere le verdure per i primi istanti con il coperchio così che il vapore che si scaturisce dalla cottura aiuti a velocizzarlo ma poi proseguire senza coperchio. Per gustare al meglio le verdure in padella è importante che siano croccanti e non troppo molli.ConservazioneLe Verdure in Padella si conservano in frigorifero, in un recipiente chiuso, per 2-3 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento