La Torta Salata ai Carciofi è una ricetta facile da realizzare, ma un po’ meno veloce: tuttavia in poco più di un’ora riuscirete a portare in tavola una torta salata davvero squisita ed irresistibile deliziando tutti i vostri ospiti durante un aperitivo o un antipasto con un sfizioso finger food salato.
Perfetta da servire durante la Pasqua in quanto i carciofi sono verdure di stagione proprio nel periodo di questa festività, un ripieno a base di ricotta, parmigiano reggiano, uova e ovviamente carciofi, viene aromatizzato con delle foglie di menta e noce moscata: la farcitura perfetta per due croccanti dischi di pasta sfoglia non trovate?
La Torta Pasqualina ai Carciofi, i Carciofi Ripieni alla Salsiccia, la Torta Salata al Cavolfiore o la Torta Pasqualina sono delle ricette imperdibili se siete amanti di questo tipo di preparazioni! Ora però non vi resta che accendere il forno, trovare gli ingredienti necessari e realizzare con noi la Torta Salata ai Carciofi!