La Terrina di Pane, Uova, Funghi e Spinaci è un piatto unico sostanzioso e corroborante che si prepara in modo molto semplice e che conquisterà i vostri ospiti con il suo sapore autunnale! Questa Terrina di Funghi Gratinati è infatti preparata con Pane di Segale, Uova, Funghi Champignon, Cipolle, Uova e Parmigiano ed è quindi perfetta da realizzare in autunno, quando possiamo trovare Funghi freschi e ricchi di sapore!
La Terrina di Pane, Uova, Funghi e Spinaci è uno di quei piatti che potete preparare per una cena dell’ultimo minuto, ma anche se avete del Pane avanzato che non sapete proprio come utilizzare: potete infatti sostituire quello di Segale con del comune Pane! Inoltre questo piatto è perfetto anche se avete delle Uova che vi avanzano e non volete preparare la classica Frittata!
Pubblicità
Se amate i Piatti con i Funghi, vi consigliamo di provare anche le Barchette di Patate ai Funghi, gli Gnocchi ai Funghi, la Torta Salata ai Funghi e Formaggi e la Frittata con i Funghi! E ora eccovi la ricetta della Terrina di Pane, Uova, Funghi e Spinaci!