Le Tartellette Salate Uova e Prosciutto Cotto sono uno stuzzichino facile e veloce da preparare, perfetto per quando avete ospiti improvvisi a cena e volete servire un antipasto scenografico, per un aperitivo con gli amici oppure semplicemente da preparare come portata di un brunch! Ma le Tartellette di Pasta Frolla Salata con Prosciutto e Uova sono ideali anche per una cena a buffet oppure per un apericena con i colleghi!
Preparate con Pasta Frolla Salata al Parmigiano, Fontina, Prosciutto Cotto e Uova, queste Tartellette Salate sono ottime sia fredde che calde, per cui si possono preparare anche in anticipo e sono adatte a tutte le stagioni! Tra le Tartellette Salate Ripiene sono sicuramente quelle migliori da preparare se non conoscete bene i gusti dei vostri ospiti perché piacciono a grandi e piccini!
Se amate la Pasta Frolla Salata Ripiena e non sapete proprio come riempire le Tartellette Salate, vi consigliamo di dare un’occhiata anche alle Tartellette con Funghi e Formaggio, alle Tartellette Salate Salmone e Philadelphia e alle Tartellette Salate Zucchine e Porri! E ora eccovi la ricetta delle Tartellette Salate Uova e Prosciutto Cotto!