Il Tajine di Pollo e Verdure è un secondo piatto della tradizione Marocchina, e più in generale del Nord Africa, che si prepara con il Tajine, tipica casseruola in terracotta dalla forma inconfondibile.
La Ricetta del Tajine di Pollo e Verdure è una ricetta molto facile che unisce alla lunga cottura una preparazione molto veloce e facilissima. La cottura con il Tajine in Terracotta vi permetterà di ottenere una carne tenera e succosa, ricca di gusto grazie alle spezie che caratterizzano questa ricetta ed alle verdure.
Come per tutte le Ricette di Secondi Piatti potete personalizzare il vostro Tajine di Pollo con Verdure utilizzando le verdure che più apprezzate come ad esempio zucchine, peperoni o pomodoro.
Se riuscite a trovarla in qualche negozio etnico vi consigliamo di utilizzare per la vostra preparazione il Ras el Hanut un mix di spezie marocchino composto da Curcuma, Coriandolo, Peperoncino, Semi di Finocchio, Zenzero, Cumino, Aglio, Pepe Nero.
Altre Ricette Etniche: