La Tajine di Pollo ai Limoni e Olive è un piatto di ispirazione marocchina. Nota anche come Pollo M’qualli si prepara con una pentola tipica della cucina berbera, il o la Tajine appunto. Composta da una base simile a un piatto fondo e da un coperchio di forma conica, è stata studiata per consentire al vapore che si forma in cottura di ricadere all’interno della preparazione, conferendole il giusto grado di umidità.
Per preparare la Ricetta della Tajine di Pollo ai Limoni e Olive potete utilizzare però anche una padella tradizionale dal fondo spesso se non disponete della classica Tajine in Ceramica o una più moderna in Ghisa. L’importante è scegliere ingredienti di prima qualità, soprattutto se si tratta dei Limoni e delle Olive, i protagonisti del piatto. Non dimenticate di servire il tutto con il Cous Cous!
Tra le altre Ricette Etniche a base di Pollo vi consigliamo di provare il Butter Chicken, il Pollo Tikka Masala e il Pollo Piri Piri.