Le Tagliatelle Cremose alla Zucca e Salvia sono un Primo Piatto perfetto per l’Autunno. La Zucca infatti, protagonista indiscussa di questa stagione, può essere utilizzata per preparare un numero pressoché infinito di ricette, dal dolce al salato.
Oggi ci coccoliamo con la rivisitazione in chiave golosa della più semplice Pasta con la Zucca. Niente di complicato, ben inteso, solo un modo diverso di lavorare i pochi ingredienti necessari. Una volta cotta la Zucca al Forno con la Salvia per profumare, sarà sufficiente frullarla con la Panna e unirla a delle semplici Tagliatelle saltate nel Burro. Come sempre, i più esperti potranno preparare le Tagliatelle Fatte in Casa.
Pubblicità
Se avete amato l’abbinamento di questa ricetta, non perdetevi anche il gustosissimo Risotto con Zucca e Salvia. Tra le altre imperdibili Ricette con la Zucca ci sono anche i Fusilli con Zucca e Spinaci e le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea.