Abbinare la Zucca ai formaggi più saporiti è davvero un classico. Una delle accoppiate meglio riuscite della cucina sono senza dubbio le Penne con Zucca e Scamorza. Anche in questo caso, come nella Pasta con la Zucca, parliamo di una ricetta semplice che non nasconde particolari insidie ed è perfetta per ogni occasione.
Per preparare la Ricetta delle Penne con Zucca e Scamorza dovrete cuocere la Zucca in Padella fino a che non si sarà disfata del tutto, quindi unire la Scamorza Affumicata a dadini e infine passare il tutto al forno per qualche istante. Potete anche preparare il tutto in anticipo e trasformare le Penne con Zucca e Scamorza in una ricetta di Pasta al Forno, gratinandole con un poco di Grana Padano.
I Primi Piatti con la Zucca sono i protagonisti indiscussi dell’Autunno. Ecco le nostre migliori idee: Risotto alla Zucca e Pancetta, Fusilli con Zucca e Spinaci e Tagliatelle Cremose alla Zucca e Salvia.