Primi PiattiTagliatelle al Forno con Pomodorini e MozzarellaLe Tagliatelle al Forno con Pomodorini e Mozzarella sono una gustosa variante vegetariana della Pasta al Forno, perfetta per un pranzo in famiglia o una cena.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe state cercando qualche idea gustosa ma non troppo complessa per preparare una Ricetta della Pasta al Forno, lasciatevi tentare dalle Tagliatelle al Forno con Pomodorini e Mozzarella. Questo primo piatto, ottimo anche servito come piatto unico, è perfetto per i pranzi di famiglia e per le serate con gli amici.Come sempre potete decidere se preparare le Tagliatelle Fatte in Casa oppure acquistare quelle già pronte, fresche o secche. Il risultato sarà comunque strepitoso, complice il Sugo di Pomodorini freschi profumato al Basilico e la presenza della Mozzarella filante.Tra le altre Ricette con le Tagliatelle che potete preparare ci sono le Tagliatelle con Cavolfiore e Pangrattato, anch’esse perfette per coloro che seguono una dieta vegetariana, e le Tagliatelle alla Salsiccia.Ingredienti per 4 persone500 g di Tagliatelle fresche500 g di Pomodorini200 g di Mozzarella1 mazzetto di Basilico1 spicchio di Aglio2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Tagliatelle al Forno con Pomodorini e Mozzarella cominciate dal sugo di pomodorini. Lavateli accuratamente sotto acqua corrente, rimuovete il picciolo e tagliateli a metà.In una padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, unite quindi i pomodorini, le foglie di basilico e un pizzico di sale. Cuocete per circa 15 minuti, finché i pomodorini saranno teneri.Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e, nel frattempo, tagliate la mozzarella ben sgocciolata a tocchetti. Una volta pronta la pasta, scolatela e saltatela in padella con il sugo di pomodorini, mescolando bene.Trasferite in una teglia adatta alla cottura in forno, distribuite la mozzarella sulla superficie e infornate a 200°C modalità grill per 10 minuti o fino a che la mozzarella si sarà sciolta.Togliete dal forno, completate con una fogliolina di basilico e portate immediatamente in tavola le Tagliatelle al Forno con Pomodorini e Mozzarella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare questa ricetta con il formato di Pasta che preferite oppure potete aggiungere altri ingredienti come cubetti di Prosciutto Cotto oppure di Speck.ConsigliSe volete rendere queste Tagliatelle al Forno con Pomodorini e Mozzarella ancora più speciali vi consigliamo di realizzarle con delle Tagliatelle di Zucca Fatte in Casa.ConservazioneLe Tagliatelle al Forno con Pomodorini e Mozzarella avanzate si conservano in frigorifero ben coperte da pellicola per un paio di giorni. Si consiglia di scaldarle in forno prima di consumarle.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento