Per il giorno del Ringraziamento, la tradizione americana prevede che venga preparato il Tacchino al Forno. Ispirati da questa usanza abbiamo dato vita al Tacchino Arrosto alle Mele, un Secondo Piatto perfetto per le grandi occasioni. Inutile aggiungere che l’accompagnamento ideale sono le Patate al Forno, tuttalpiù il Purè di Patate, e che la Marmellata di Mirtilli non può proprio mancare con la carne.
Per la Ricetta del Tacchino Arrosto alle Mele non servono molti ingredienti. Oltre alle carne infatti, i veri protagonisti del piatto sono gli Aromi (Senape, Prezzemolo, Noce Moscata, Paprika e Pepe) e le Mele. È prevista anche una corposa dose di Burro, fondamentale per massaggiare la carne e mantenerla tenera.
Tra le altre Ricette con il Tacchino ci sono l’Arrotolato di Tacchino Arrosto con Ripieno, gli Involtini di Tacchino e Pancetta e il Rotolo di Tacchino Arrosto.