ContorniSpinaci in PadellaGli Spinaci in Padella sono un contorno leggero e light con cui accompagnare i vostri secondi piatti preferiti. Vediamo insieme come prepararli!Ricetta di Giorgio Loda • 16 Ottobre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 8 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spinaci in Padella rappresentano un contorno leggero e light davvero facile e veloce da realizzare: questo piatto viene infatti servito in tavola così com’è, senza bisogno di ulteriori condimenti. Un piatto semplice ma dall’inestimabile apporto nutritivo: che sia per un semplice contorno o per arricchire un altro piatto, gli Spinaci in Padella facili e veloci portano in tavola benessere e gusto.Gli spinaci, con il loro colore verde intenso e il sapore ricco e terroso, sono da sempre apprezzati per le loro caratteristiche nutritive e la straordinaria versatilità in cucina. La Ricetta degli Spinaci Saltati in Padella è ottima per esaltare la freschezza degli spinaci, mantenendo al contempo intatta la loro consistenza e concentrando i sapori grazie alla cottura rapida in padella.Noi abbiamo preparato questa ricetta con gli Spinaci Freschi, tuttavia se in casa avete quelli congelati -in foglie o a cubetti, potete tranquillamente realizzare degli Spinaci Surgelati in Padella versandoli direttamente in padella surgelati.Siete pronti a riscoprire un classico della cucina, trasformando gli umili spinaci in un piatto che stupirà e delizierà tutti a tavola? Un vero trionfo di semplicità e sapori genuini vi aspetta, scopriamo insieme Come Fare gli Spinaci in Padella.Se siete amanti di questo ortaggio non potete assolutamente perdervi i Ravioli Ricotta e Spinaci oppure la Frittata di Spinaci. Vi lascio però ora alla ricetta degli Spinaci in Padella!Altre Ricette con gli Spinaci:Frittata di SpinaciSpinaci in Padella con Burro e FormaggioRotolo di Spinaci con SalmoneTorta Salata con Spinaci e Ricotta in Crosta di PatateCestini di Pasta Sfoglia Ricotta e SpinaciPolpette di Patate, Salsiccia e Spinaci al FornoMuffin Salati agli SpinaciCrepes Spinaci, Salmone e Fiocchi di LatteIngredienti per 4 persone1 kg di Spinaci1 spicchio di Aglio1 Scalognoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Burroq.b. di Sale Finoq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spinaci in Padella iniziate prendendo gli spinaci e lavateli per bene sotto acqua corrente. In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio e un po’ di scalogno tritato con un filo di olio d’oliva.Una volta imbiondita la cipolla aggiungete un po’ di burro, fare sciogliere e poi aggiungete a più riprese gli spinaci freschi. Salate pepate e fate cuocere con il coperchio a fiamma dolce fino a quando di spinaci non avranno raggiunto la consistenza che più desiderate.Una volta cotti aggiustate di Sale e Pepe ed ecco che gli Spinaci in Padella sono pronti per essere serviti ben caldi accompagnati da una spolverata di formaggio grattugiato. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer ottenere degli Spinaci in Padella davvero gustosi vi consiglio di utilizzare degli spinaci freschi, ma se non li avete potete utilizzare anche quelli surgelati.ConservazionePotete conservare gli Spinaci in un contenitore ermetico all’interno del vostro frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento