ContorniSpinaci in Padella con Burro e FormaggioGli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!Ricetta di Andrea Bosetti • 16 Ottobre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!Preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio è davvero facile e veloce, per cui sono perfetti quando non sapete proprio che contorno preparare e non avete molto tempo a disposizione! Sicuramente preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio in Padella è anche un ottimo modo per far mangiare più verdure ai vostri bambini!Ci sono tantissimi modi per utilizzare gli Spinaci e se anche voi li amate vi consiglio di preparare anche gli Spatzle agli Spinaci con Panna e Speck, la Torta Salata con Spinaci e Ricotta e le Polpette di Patate, Salsiccia e Spinaci al Forno! E ora vi lascio immediatamente alla ricetta degli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio!Ingredienti per 4 persone1 kg di Spinaci1 spicchio di Aglio1 Scalogno1/2 bicchiere di Latteq.b. di Parmigiano Reggianoq.b. di Burroq.b. di Sale Finoq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare gli Spinaci al Formaggio iniziate pulendo per bene gli spinaci sotto acqua corrente. Fate rosolare in una padella l’aglio, lo scalogno e un filo di olio d’oliva e una volta che la cipolla sarà imbiondita aggiungete a più riprese gli spinaci facendoli cuocere a fiamma dolce con il coperchio.Quando si saranno ridotti di volume e li avrete inseriti tutti salate pepate e proseguite la cottura per qualche altro minuto.Aggiungete ora un po’ di latte, alzate la fiamma e fate si che venga assorbito per bene.Mettete ora un po’ di burro, una bella manciata abbondante di Parmigiano Reggiano grattugiato e mantecate per bene il tutto.Quando gli Spinaci al Formaggio risulteranno ben cremosi e mantecati serviteli subito. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire i vostri Spinaci in Padella con Burro e Formaggio con dei cubetti di Prosciutto Cotto.ConsigliPer realizzare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio vi consiglio di utilizzare degli Spinaci freschi, ma se proprio non li avete a disposizione potete utilizzare anche quelli surgelati.ConservazioneVi consiglio di consumare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento