ContorniSpinaci in Padella con Burro e FormaggioGli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!Ricetta di Andrea Bosetti • 16 Ottobre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!Preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio è davvero facile e veloce, per cui sono perfetti quando non sapete proprio che contorno preparare e non avete molto tempo a disposizione! Sicuramente preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio in Padella è anche un ottimo modo per far mangiare più verdure ai vostri bambini!Ci sono tantissimi modi per utilizzare gli Spinaci e se anche voi li amate vi consiglio di preparare anche gli Spatzle agli Spinaci con Panna e Speck, la Torta Salata con Spinaci e Ricotta e le Polpette di Patate, Salsiccia e Spinaci al Forno! E ora vi lascio immediatamente alla ricetta degli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio!Ingredienti per 4 persone1 kg di Spinaci1 spicchio di Aglio1 Scalogno1/2 bicchiere di Latteq.b. di Parmigiano Reggianoq.b. di Burroq.b. di Sale Finoq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spinaci al Formaggio iniziate pulendo per bene gli spinaci sotto acqua corrente. Fate rosolare in una padella l’aglio, lo scalogno e un filo di olio d’oliva e una volta che la cipolla sarà imbiondita aggiungete a più riprese gli spinaci facendoli cuocere a fiamma dolce con il coperchio.Quando si saranno ridotti di volume e li avrete inseriti tutti salate pepate e proseguite la cottura per qualche altro minuto.Aggiungete ora un po’ di latte, alzate la fiamma e fate si che venga assorbito per bene.Mettete ora un po’ di burro, una bella manciata abbondante di Parmigiano Reggiano grattugiato e mantecate per bene il tutto.Quando gli Spinaci al Formaggio risulteranno ben cremosi e mantecati serviteli subito. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire i vostri Spinaci in Padella con Burro e Formaggio con dei cubetti di Prosciutto Cotto.ConsigliPer realizzare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio vi consiglio di utilizzare degli Spinaci freschi, ma se proprio non li avete a disposizione potete utilizzare anche quelli surgelati.ConservazioneVi consiglio di consumare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento