Secondi PiattiSpiedini di Gamberi e ZucchineGli Spiedini di Gamberi e Zucchine sono una ricetta di mare facile, veloce e gustosa perfetta da servire durante il periodo estivo e primaverile nelle cene all'aperto con gli amici.Ricetta di Andrea Bosetti • 21 Luglio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spiedini di Gamberi e Zucchine sono un secondo piatto a base di pesce facile e veloce da realizzare ma anche gustoso e invitante. In meno di trenta minuti avrete portato a tavola un piatto sano e dalla consistenza croccante evitando però la frittura poiché gli spiedini di oggi sono cotti in forno: grandi e piccini rimarranno piacevolmente stupiti da questa deliziosa ricetta!I gamberi vengono prima puliti e poi infilzati alternandoli a strisce di zucchine: una volta infilati sugli stecchini di legno, non vi resterà che passare il tutto nel pangrattato per assicurare una doratura perfetta e infornarli poi per ottenere un piatto saporito e irresistibile perfetto da servire nelle cene primaverili con amici e famigliari.Il Riso Venere con Zucchine e Gamberi, la Carbonara di Zucchine, gli Spiedini di Gamberi e molte altre fantastiche ricette sono presenti nel nostro sito ma oggi rimboccatevi le maniche: realizziamo insieme gli Spiedini di Gamberi e Zucchine!Ingredienti per 4 persone3 Zucchine800 g di Gamberiq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spiedini di Gamberi e Zucchine iniziate dai gamberi: dopo averli privati dalla testa e dal carapace, eliminate anche l’intestino. Pulite le zucchine e tagliatele a fette di circa tre millimetri di spessore utilizzando una mandolina.Avvolgete ogni fetta di zucchina e infilzatele alternandole ai gamberi sugli stecchini di legno messi in ammollo precedentemente in acqua: spennellate gli spiedini con dell’olio evo e passateli in un piatto contenente pangrattato. Trasferiteli su una teglia foderata con della carta forno, irrorate con dell’altro olio e aromatizzate con sale e olio a piacere.Infornate il tutto per circa dieci minuti a 200°C avendo cura di rigirare gli spiedini almeno una volta in maniera tale da uniformare la cottura: prima di sfornare i vostri Spiedini di Gamberi e Zucchine passateli sotto il grill per un paio di minuti e serviteli ancora caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer accompagnare questo piatto realizzate la Salsa Olandese o la Salsa Tzatziki: vedrete che bontà i vostri Spiedini di Gamberi e Zucchine.ConservazioneVi consigliamo di consumare al momento gli Spiedini di Gamberi e Zucchine.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento