DolciSorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in CasaIl Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa è una ricetta facile e gustosa, per servire qualcosa di fresco in pochissimi minuti. Vediamo la preparazione!Ricetta di Andrea Bosetti • 13 Giugno 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa è una ricetta furbissima e a basso contenuto calorico, per un fresco spuntino o per un delizioso fine pasto estivo.Per preparare il Sorbetto alle Pesche vi serviranno solo 3 ingredienti: pesche mature, acqua fredda e miele. Una volta Congelate le Pesche dovrete semplicemente frullarle insieme agli altri ingredienti e il Sorbetto alle Pesche Fatto in Casa è già pronto per essere servito. Nulla di più semplice!Con questa ricetta potrete preparare un Sorbetto alle Pesche Senza Gelatiera, ma ugualmente cremoso e irresistibile, senza aggiungere grassi o latticini: ogni cucchiaino sarà un’esplosione di gusto e leggerezza, perché questa Ricetta del Sorbetto racchiude tutto il vero sapore della frutta. Ideale da servire quando avrete ospiti, per stupirli piacevolmente con un Dessert di Sola Frutta fresco e gustoso, questo Sorbetto alle Pesche vi farà di certo conquistare gli applausi di tutti i commensali.Se siete alla ricerca di altre fresche Ricette di Sorbetto vi consigliamo il Sorbetto al Limone, il Sorbetto all’Arancia e il gustoso Sorbetto al Melone. Invece per altre Ricette con le Pesche sfogliate il nostro raccoglitore con le Migliori Ricette Dolci e Salate con le Pesche, troverete tante preparazioni golose ideali per ogni occasione.E ora frullatore a portata di mano e prepariamo i bicchieri: oggi serviamo insieme un fresco e gustoso Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa!Ingredienti per 4 persone1 kg di Pesche1 bicchiere di Acqua freddaq.b. di MieleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa per prima cosa lavate le pesche e tagliate a pezzi eliminando il nocciolo.Trasferite i pezzi di pesca in una teglia e disponeteli in strati, alternandoli con dei fogli di carta forno e metteteli in freezer fino a quando saranno ghiacciate. Prima del servizio ponete anche i bicchieri nel freezer per almeno 2 ore.Mettete le pesche ghiacciate nel frullatore, insieme all’acqua e a un cucchiaio abbondante di miele e iniziate a frullare. Quando avrete ottenuto una purea ancora rustica, assaggiate il sorbetto ed eventualmente aggiungete altro miele per dolcificare.Terminate di frullare fino ad ottenere un sorbetto dalla consistenza liscia e distribuitelo nei bicchieri. Il vostro Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa è pronto da servire! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere vegano il Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa, vi basterà sostituire il miele con un dolcificante a scelta tra sciroppo d’agave, sciroppo d’acero o stevia.ConsigliPer ridurre i tempi di surgelazione, riducete le pesche in pezzi più piccoli, quando andrete a frullarle affaticheranno anche meno il frullatore. Se doveste rendervi conto che la purea di pesche è troppo densa potrete aggiungere a filo dell’altra acqua fredda sempre frullando, fino ad ottenere la consistenza desiderata.ConservazioneIl Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa va frullato e servito sul momento, dunque ne sconsigliamo la conservazione. Le pesche surgelate invece, se trasferite successivamente all’interno dei sacchetti gelo, si conserveranno per circa 2 mesi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento