Il Sorbetto al Limone è un dessert fresco e cremoso, ideale da servire a fine pasto per concludere una cena in leggerezza oppure perfetto da servire a metà menù, prima dei secondi, per “ripulirsi la bocca” e poter assaporare meglio la successiva portata.
La Ricetta del Sorbetto al Limone prevede pochi ingredienti e una preparazione semplice e veloce, che daranno vita a un fresco Dessert al Cucchiaio, ottimo da servire tutto l’anno e sempre molto apprezzato.
Pubblicità
Quella che vi presentiamo oggi è una ricetta del Sorbetto al Limone Senza Gelatiera, da preparare semplicemente con le fruste elettriche che serviranno a montare gli albumi, dando così corpo e struttura al Sorbetto. Per renderlo maggiormente scenografico, noi abbiamo deciso di servirlo dentro la scorza di limone decorandolo solo con qualche fogliolina di menta: il risultato è così elegante e originale che farete di certo un figurone.
Unica accortezza quando preparerete il Sorbetto al Limone Fatto in Casa sono i tempi di riposo, che vanno sempre rispettati, dunque vi consigliamo di organizzarvi con leggero anticipo per poterlo avere pronto e cremoso al momento del servizio.
Se siete alla ricerca di altre gustose ricette di Sorbetto Fatto in Casa provate anche il nostro freschissimo Sorbetto al Melone, il Sorbetto all’Arancia e il Sorbetto Velocissimo alle Pesche Fatto in Casa, saranno un’idea fresca e leggera per completare i vostri menù. E per qualche altra idea facile e veloce per un Dessert di Frutta Fresca guardate la ricetta della Macedonia di Frutta e degli sfiziosi Spiedini di Frutta, si preparano in pochissimi minuti e sono dei fine pasto sempre graditi.
E ora ingredienti a portata di mano e mettiamoci all’opera: oggi gustiamo insieme un rinfrescante e agrumato Sorbetto al Limone!