Il Sorbetto all’Arancia è un dessert fresco, perfetto sia come fine pasto che per dividere portate di carne e portate di pesce, come si è soliti fare nei ristoranti. Per prepararlo basteranno pochi ingredienti, quasi gli stessi utilizzati per la preparazione del Sorbetto al Melone: Acqua e Zucchero per lo sciroppo, succo e scorza di Arancia per dare sapore.
In men che non si dica avrete pronto un Dessert al Cucchiaio perfetto per grandi e piccini, facilissimo da preparare anche Senza Gelatiera. Basterà avere un po’ di pazienza infatti e ricordarsi di mescolare ogni mezz’ora il Sorbetto all’Arancia per evitare che congeli in blocco, per ottenere un ottimo Sorbetto senza Gelatiera.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con le Arance, fresche e dissetanti, non lasciatevi sfuggire quella dei Ghiaccioli all’Arancia. In alternativa, rimanendo tra i Dolci al Cucchiaio, la Panna Cotta all’Arancia è un dolce semplice e goloso, come pure la Cheesecake all’Arancia con Gocce di Cioccolato.