Liberamente ispirata alla ricetta della Tartiflette per quanto riguarda l’abbinamento dei sapori, la Schiacciata di Pasta Brisé con Patate, Formaggio e Pancetta è perfetta da servire come antipasto rustico ai vostri ospiti o come secondo piatto per le cene di famiglia. Il suo sapore conquisterà tutti, soprattutto gli amanti dei sapori decisi che vorranno immediatamente conoscerne la ricetta.
In realtà la preparazione è piuttosto semplice. Basteranno un rotolo di Pasta Brisée, del formaggio francese a scelta (vi consigliamo il Camembert, il Brie o il Reblocon), Patate, Pancetta e Cipolla stufata nel Burro e sfumata con il Vino.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Torte Salate ricche non lasciatevi sfuggire la Torta Salata con Carne, Pancetta e Pomodori Secchi, la Torta Salata con Porri e Brie oppure la Torta Salata con Asparagi e Prosciutto.