Confondere gli scampi con le mazzancolle è all’ordine del giorno ma vi garantiamo che una volta provata la nostra Ricetta del Scampi in Padella non vi succederà mai più. Perfetti da servire come secondo piatto di pesce, gli scampi sono semplici e veloci da cucinare.
Proprio come per tutte le ricette semplici la chiave del successo sta negli ingredienti: sceglieteli di prima qualità soprattutto gli Scampi. Da preferirsi freschi, verificando che le chele siano ben attaccate al corpo e che il carapace abbia un colore rosato uniforme. Attenzione poi che non siano presenti delle macchi verdi, segno di un prodotto non troppo fresco. L’alternativa più adatta agli scampi freschi sono quelli surgelati che andranno lasciati in frigorifero a scongelare per tutta la notte.
Tra le Ricette con gli Scampi vi consigliamo di provare il Risotto alla Crema di Scampi, gli Spaghetti allo Scoglio e gli Spaghetti agli Scampi. (inserire link)