Secondi PiattiScampi in PadellaUn secondo piatto ricercato, perfetto per tutte le occasioni, gli Scampi in Padella sono semplici da preparare. Ecco la ricetta di questo secondo di pesce.Ricetta di Giorgio Loda • 1 Novembre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaConfondere gli scampi con le mazzancolle è all’ordine del giorno ma vi garantiamo che una volta provata la nostra Ricetta del Scampi in Padella non vi succederà mai più. Perfetti da servire come secondo piatto di pesce, gli scampi sono semplici e veloci da cucinare.Per preparare dei perfetti Scampi Cotti in Padella la chiave del successo sta negli ingredienti: sceglieteli di prima qualità soprattutto gli Scampi. Da preferirsi freschi, verificando che le chele siano ben attaccate al corpo e che il carapace abbia un colore rosato uniforme. Attenzione poi che non siano presenti delle macchi verdi, segno di un prodotto non troppo fresco. L’alternativa più adatta agli scampi freschi sono quelli surgelati che andranno lasciati in frigorifero a scongelare per tutta la notte.Quella che vi proponiamo è la Ricetta Facile e Veloce per gli Scampi in Padella che vi permetterà di portare in tavola un Secondo Piatto con gli Scampi ottimo anche come Antipasto di Natale da servire per il Cenone della Vigilia.Altre Ricette con gli Scampi:Spaghetti agli ScampiRisotto alla Crema di ScampiPasta con Scampi, Zucchine e Fiori di ZuccaScampi alla Busara, la Ricetta OriginaleCacciucco alla LivorneseIngredienti per 4 persone20 di Scampi1 bicchierino di Brandy1 Limone1 spicchio di Aglio2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Prezzemoloq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Scampi in Padella cominciate lavandoli sotto acqua corrente e asciugandoli delicatamente con della carta da cucina.In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio, quindi unite gli scapi e lasciateli insaporire qualche minuto.Sfumate con il brandy e quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite il succo di mezzo limone spremuto. Fate cuocere per qualche istante a fiamma vivace. Cospargete con abbondante prezzemolo fresco tritato.Una volta pronti servite i vostri Scampi in Padella ben caldi accompagnati da qualche spicchio di limone. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare gli Scampi in Padella utilizzando degli scampi surgelati. In tal caso lasciateli in frigorifero per tutta la notte e procedete poi come da ricetta.ConsigliVi consigliamo di preparare gli Scampi in Padella all’ultimo momento e servirli appena fatti, così da apprezzarne appieno il sapore e la consistenza.ConservazioneSe vi dovessero avanzare, potete conservare gli Scampi in Padella in frigorifero, in un contenitore ermetico e consumarli dopo averli leggermente intiepiditi in padella.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento