Le Salsicce Vegetali sono un’ottima fonte di proteine alternativa alla carne. Perfette da servire come secondo piatto insieme alle patate ma anche da cuocere alla griglia o al barbecue, sono davvero semplici da preparare. Rappresentano inoltre un ottimo modo di scoprire il potenziale delle Ricette Vegetali sperimentando con alcuni ingredienti che normalmente non utilizzereste. Stiamo parlando soprattutto del Seitan che in questa Ricetta delle Salsicce Vegetali ci servirà sotto forma di farina.
Anche noto come Glutine di Frumento, viene venduto in piccoli sacchetti e all’aspetto sembra farina. In effetti è proprio da lì che deriva: è la parte più ricca di Glutine della farina Manitoba ed è perfetto per creare moltissime Ricette con Proteine Vegetali. Non lasciatevi intimidire quindi delle Ricette con il Seitan perché sono davvero incredibili e versatili. Tra gli altri ingredienti necessari ci sono i Ceci (quelli in lattina sono perfetti per velocizzare la preparazione), il Lievito Alimentare che orma avete imparato a conoscere, i fogli di Carta di Riso per involtini e molti aromi: Salvia, Semi di Finocchio, Senape e Cipolla in Polvere.
Per una Cenetta Vegana davvero particolare preparate queste Salsicce di Seitan e servitele con le classiche Patate al Forno: difficilmente rimarrete delusi dal risultato.
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