Il Rotolo al Cioccolato con Crema al Caffè è un dolce davvero irresistibile che si prepara in meno di un’ora. Una soffice Pasta Biscotto aromatizzata al cacao e farcita con una ricca crema golosa a base di panna, mascarpone e caffè. Completa la ricetta una vellutata glassa al cioccolato fondente e una decorazione di scaglie di cioccolato. Insomma il Rotolo Cioccolato e Caffè è un vero e proprio peccato di gola!
Ideale per un fine pasto goloso o per una sfiziosa merenda, il Rotolo al Cioccolato e Caffè saprà soddisfare anche i palati dei più golosi grazie alla sua irresistibile sofficità e alla crema vellutata e leggera. Il connubio di sapori poi, è uno dei più classici ma tra i più vincenti: cioccolato e caffè che si sposano in un dolce dalla consistenza leggera e cremosa. Sarà davvero impossibile resistere alla tentazione di affondare il cucchiaino in una fetta di questo Rotolo al Cioccolato.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre irresistibili Ricette di Rotoli Dolci vi consigliamo di provare il Rotolo al Tiramisù, il Rotolo alla Zucca e Crema di Ricotta e il Rotolo al Pistacchio. Se invece avete voglia di altri Dolci al Cioccolato e Caffè abbiamo giusto quello che fa al caso vostro: la Torta Biscotto Cioccolato e Caffè, l’originale Opéra Cake e la golosa Mousse al Cioccolato e Caffè.
E ora allacciamo i grembiuli e ingredienti a portata di mano: oggi serviamo in tavola un goloso e aromatico Rotolo al Cioccolato con Crema al Caffè!