Primi PiattiRisotto al PestoIl Risotto al Pesto è un gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto da preparare se avete ospiti vegetariani o se avete del Pesto avanzato.Ricetta di Giorgio Loda • 5 Marzo 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Risotto al Pesto è un primo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare che vi sorprenderà. Gustoso e con poche calorie, il Risotto con Pesto alla Genovese è un piatto light perfetto da preparare se volete gustarvi un Risotto senza eccedere con le calorie.Questo Risotto al Pesto di Basilico e Philadelphia è perfetto da realizzare per un pranzo veloce, ma anche per una cena con gli amici. Inoltre il Risotto al Pesto alla Genovese è perfetto anche per stupire gli ospiti vegetariani con un piatto semplice, ma allo stesso tempo gustosissimo!Se siete alla ricerca di altre Ricette per preparare un Risotto Vegetariano originale e diverso dal solito, non perdetevi anche il Risotto con Castelmagno e Nocciole e il Risotto al Limone e Rosmarino! Se invece amate le Ricette con il Pesto, non perdetevi gli Gnocchi al Pesto e il Pollo al Pesto! E ora eccovi la ricetta del Risotto al Pesto!Ingredienti per 4 persone350 g di Riso Carnaroli6 cucchiai di Pesto2 cucchiai di Philadelphiaq.b. di Brodo Vegetaleq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Risotto al Pesto versate in un’ampia padella antiaderente un filo di olio extravergine d’oliva e fate tostare il riso a fiamma vivace.Aggiungete un goccio di Brodo Vegetale caldo, mescolate e proseguite la cottura. Man mano che il riso si asciuga, aggiungete dell’altro brodo sempre mescolando di tanto in tanto.Verso metà cottura aggiungete in padella il Pesto, regolate di sale, insaporite con un pizzico di pepe, mescolate e proseguite la cottura.Quando il riso è perfettamente cotto spegnete il fuoco, aggiungete il Philadelphia e mescolate per mantecare. Infine servite il Risotto al Pesto ben caldo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare il Risotto al Pesto anche con il Pesto di Sedano, il Pesto di Rucola o il Pesto di Zucchine.ConsigliPer ottenere un Risotto al Pesto ancora più gustoso vi consigliamo di utilizzare del Pesto Fatto in Casa.ConservazioneIl Risotto al Pesto è un piatto che va consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento