Il Risotto con Castelmagno e Nocciole è un primo piatto cremoso, originale, saporito e preparato praticamente con tutti ingredienti di origine piemontese. Ideale da servire quando volete portare in tavola un piatto raffinato e sfizioso, riuscirete a lasciare a bocca aperta tutti i vostri commensali con questa ricetta, fantastica alternativa agli Gnocchi al Castelmagno.
Il risotto di oggi, preparato tradizionalmente con un brodo vegetale, viene mantecato e arricchito a fine cottura dal Castelmagno, formaggio che donerà un sapore deciso e una marcia in più al piatto. Inoltre, a terminare il tutto, vengono cosparse delle nocciole tritate rendendo invitante e piacevole al palato la preparazione.
Il Risotto al Barolo, il Risotto con Salsiccia e Stracchino, il Risotto ai Funghi, l’intramontabile Risotto alla Milanese e tanti altri fantastici risotti vi stanno aspettando ma oggi cuciniamo insieme lo squisito Risotto con Castelmagno e Nocciole!