Secondi PiattiPollo al PestoIl Pollo al Pesto è un secondo piatto facile e veloce da realizzare. Gustoso e saporito, si prepara in meno di un'ora con pochi e semplici ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 9 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 35 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo al Pesto è un gustosissimo secondo piatto di carne che si realizza in modo davvero facile e veloce. Preparato con Pollo, Pesto alla Genovese e Vino Bianco, questo Pollo al Pesto di Basilico è un’ottima soluzione se siete alla ricerca della ricetta di un Pollo con la Salsa, ma che sia Light!Questo Pollo al Pesto alla Genovese è infatti un’idea gustosissima che potete preparare in tantissime occasioni, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici! Anche se non siete molto pratici in cucina, il Pollo al Pesto Verde è un piatto con cui andare sul sicuro!Se cercate altre Ricette di Secondi Piatti di Pollo Cremosi, non perdetevi anche il Pollo con Panna e Funghi, i Bocconcini di Pollo al Sugo e il Pollo al Curry con Yogurt! E ora eccovi la ricetta del Pollo al Pesto!Ingredienti per 4 persone700 g di Pollo150 ml di Vino Bianco8 cucchiai di Pesto2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva1 spicchio di Aglioq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo al Pesto iniziate tagliando il pollo in pezzi di medie dimensioni.Prendete una padella antiaderente ampia e fate rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva, fino a quando inizia ad imbiondire.Aggiungete il pesto, i pezzetti di pollo, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti, avendo cura di rigirare la carne di tanto in tanto.Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per altri 20 minuti senza il coperchio, sempre girando la carne di tanto in tanto.Una volta che il pollo è perfettamente cotto, rimuovete l’aglio e servite il Pollo al Pesto ben caldo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare il Pollo al Pesto con il taglio di Pollo che preferite, dalle Cosce ai Petti e ai Bocconcini. Se volete potete sostituire il Pesto classico con un Pesto di Pomodori Secchi, un Pesto di Rucola o un Pesto di Pistacchi.ConsigliPer ottenere un Pollo al Pesto ancora più buono vi consigliamo di utilizzare del Pesto Fatto in Casa.ConservazioneIl Pollo al Pesto andrebbe consumato al momento, ma se proprio dovesse avanzare si può trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento