I Rigatoni al Ragù di Soia sono un primo piatto che entra di diritto tra le Ricette Vegane migliori di sempre. Preparare il Ragù di Soia è davvero semplice una volta che vi siete procurati il Granulare di Soia, un ingrediente ottenuto dalla Farina di Soia destrutturata e per questo naturalmente Senza Glutine.
I passaggi per la preparazione della Pasta al Ragù di Soia sono gli stessi di un normale Ragù. Una volta preparato il Soffritto e rosolato il Granulare, si sfuma con il Vino Bianco, si unisce la Passata di Pomodoro e si porta a cottura, aromatizzando con l’Alloro.
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Tra le altre Ricette con il Granulare di Soia che potete preparare ci sono le Lasagne con il Ragù di Soia, che potete preparare partendo dalla ricetta delle classiche Lasagne al Forno. Potete anche servirlo con la Polenta, come nella ricetta della Polenta e Ragù, oppure utilizzarlo per preparare gli Ziti al Ragù al Forno.