La Polenta e Ragù è un primo piatto davvero ricco e saporito tipico inoltre della cucina tradizionale italiana. Perfetta da servire durante le fredde giornata autunnali e invernali, questa pietanza corroborante è gustosa e salutare e può inoltre considerarsi un piatto unico: vi assicuriamo che potrete portarlo a tavola anche se avete ospiti perché il mix tra il sapore delicato della polenta e quello deciso del ragù vi assicurerà un successone!
Il ragù a base di carne di manzo, pancetta, carne di maiale e passata di pomodori viene fatto rosolare all’interno di un trito di cipolle, carote e sedano e poi cotto per un paio d’ore. Mentre il sugo cuoce dovrete preparare la Polenta e, infine, impiattare il tutto servendolo ancora ben caldo ai vostri commensali che rimarranno piacevolmente stupiti.
Pubblicità
La Polenta e Fagioli, la Polenta Taragna con i Funghi o la Polenta Concia sono dei piatti imperdibili per voi se siete amanti di questa tipologia di ricette. Ora però non perdiamo altro tempo con inutili introduzioni, prepariamo insieme la Polenta e Ragù!