I Ravioli di Patate sono un piatto tipico delle zone del Mugello e del Casentino. Simili ai Tortelli, sono ripieni con un composto a base di Patate Lesse e Noce Moscata. I Tortelli di Patate Mugellani sono perfetti se serviti con qualsiasi Ragù oppure con il classicissimo Burro e Salvia.
I Ravioli di Patate Ripieni sono perfetti da preparare quando volete offrire ai vostri ospiti qualcosa che possa sicuramente piacere, ma che sia un po’ diverso dal solito. Se siete amanti del Formaggio vi consiglio di servire i Tortelli di Patate con una Crema di Grana Padano calda e filante! Oppure in alternativa potete decidere di realizzare un Tortello di Patate unico e un po’ più grande e servirlo con un del Burro Aromatizzato, come per esempio il Burro alla Salvia!
Io, vi dico la verità, ho provato i Ravioli di Patate con il Pesto alla Genovese e mi sono piaciuti davvero tantissimo, anche se so che è un abbinamento un po’ inconsueto! E ora eccovi finalmente la ricetta dei Ravioli di Patate!