I Ravioli ai Broccoli sono un gustoso primo piatto di magro che si prepara solitamente in autunno ed inverno, periodo in cui il Broccolo è di stagione, ma che potete anche congelare per poi consumare durante tutto l’anno! Questi Ravioli Ripieni di Broccoli e Patate sono perfetti per una cena vegetariana, ma anche come pranzo di magro se non volete consumare carne!
I Ravioli di Magro con Broccoli possono essere conditi con il sugo che preferite: in questo caso noi abbiamo utilizzato il classico abbinamento Burro Fuso – Formaggio Grattugiato, ma voi potete scegliere tra i sughi che avete a disposizione! Ovviamente se avete ospiti vegetarianI dovrete scegliere un sugo di verdure, oppure come noi optare per i classici Ravioli ai Broccoli al Burro Fuso!
Se cercate altre Ricette di Primi Piatti con i Broccoli date un’occhiata anche alle Lasagne con Broccoli e Verza, alla Pasta ai Broccoli e Salsiccia e alla Pasta al Pesto di Broccoli! E ora vediamo insieme la ricetta dei Ravioli ai Broccoli!