Il Polpettone di Verdure con Cuore Filante è un gustoso secondo piatto della tradizione nonché la versione vegetariana del classico Polpettone. Facilissimo da preparare e davvero saporito, questo Polpettone di Verdure al Forno è realizzato con ingredienti semplicissimi: Patate, Pomodorini, Carote, Zucchine, Lenticchie, Cipollotti e Scalogno. Una volta tagliato, questo originale Polpettone Vegetariano mostra il suo cuore cremoso composto da deliziosa Crescenza!
Questo Polpettone alle Verdure è preparato Senza Carne e Senza Uova, per cui è perfetto da servire se avete ospiti che non possono assumere uno di questi ingredienti! Il Polpettone di Verdure con Cuore di Formaggio è ideale da preparare per il pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena con gli amici!
Se invece del Polpettone volete preparare delle Polpette Vegetariane, non perdetevi le Polpette di Verdure al Forno, le Polpette di Zucchine e Mozzarella e le Polpette di Basilico! E ora vediamo insieme come preparare il Polpettone di Verdure con Cuore Filante!