Le Polpette di Broccoli e Formaggio sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare. Sono ottime anche come stuzzichino per l’aperitivo o per un buffet salato.
Potete preparare queste Polpette di Broccoli con Cuore di Formaggio quando avete poco tempo per cenare, ma volete comunque preparare qualcosa di gustoso oppure semplicemente quando avete ospiti improvvisi e non sapete proprio cosa preparare!
Le Polpette di Broccoli e Formaggio Filante sono un piatto che vi lascerà stupiti fin dal primo morso, ve lo assicuro! Se poi siete amanti dei Broccoli e del Formaggio vi consiglio di provare anche i Broccoli Gratinati, il Soufflé di Broccoli e Gorgonzola e la Torta Salata Broccoli e Patate! E ora vi lascio alla ricetta delle Polpette di Broccoli e Formaggio!
Ingredienti per 12 polpette
Procedimento
Per preparare le Polpette di Broccoli e Formaggio dovete per prima cosa pulire i broccoli, ridurli in piccole cime e sciacquarli sotto l'acqua corrente calda, poi cuocerli al vapore per 15 minuti. Fatto questo, metteteli in una ciotola e con i rebbi di una forchetta schiacciateli. Aggiungete uova, pangrattato, sale, pepe e infine il parmigiano mescolando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben lavorabile.
Con l'impasto ottenuto formate delle polpette e inserite all'interno di ognuna di esse un piccolo quadrato di formaggio, per poi passarle nel pangrattato e farle infine riposare nel congelatore per 15 minuti. Una volta tolte dal freezer, friggete le polpette con dell'olio facendo assorbire quello in eccesso aiutandovi con della carta da cucina. Servite le Polpette di Broccoli e Formaggio ancora calde.
Commenti e Recensioni