Le Polpette di Pane sono il piatto svuotafrigo per eccellenza! Ci permettono di utilizzare sia il pane raffermo avanzato da qualche pranzo o cena, sia i formaggi e i salumi che sono in quantità troppo ridotta per essere utilizzati per altro!
Quando si hanno ospiti per pranzo o per cena, il pane sulla tavola è d’obbligo. Ma, vista la grande quantità che ne acquistiamo, il fatto che ne avanzi è quasi una certezza. Sicuramente possiamo utilizzarlo in parte per ottenere del pangrattato, ma che fare quando si ha veramente troppo pane avanzato?
La soluzione potrebbe essere quella di cucinare la Pizza di Pane o la Torta di Pane Salata, oppure potreste provare queste Polpette di Pane, che vi aiuterebbero anche a finire i formaggi e i salumi che avete in frigorifero! Cosa state aspettando? Correte a preparare gli ingredienti per le Polpette di Pane raffermo!
Cercate altre ricette svuotafrigo facili e veloci? Eccovi la mia Torta Salata ai Funghi e Formaggi, i Muffin al Formaggio e la Crostata Salata!!!