Il Pollo Piri Piri è un gustoso e super saporito secondo piatto di origine portoghese che si realizza con un Peperoncino africano estremamente piccante di nome Piri Piri. Facile e veloce da preparare, il Pollo Piri Piri Portoghese ha la particolarità di essere cotto in una Salsa Piccante a base di Peperoncini, Succo di Limone, Paprika Dolce, Olio Extravergine d’Oliva, Aceto di Mele e Sale.
Il Pollo alla Portoghese con Salsa Piri Piri è il piatto perfetto per voi se amate i sapori estremamente piccanti, ma è ideale anche per una cena tra amici: il sapore deciso dei Petti di Pollo in Salsa Piri Piri si smorza facilmente aggiungendo un po’ di Miele oppure della Passata di Pomodoro.
Se amate i Secondi Piatti di Pollo Cremosi non perdetevi anche il Pollo alla Pizzaiola, il Pollo alla Marengo e il Petto di Pollo ai Peperoni! E ora scopriamo insieme la ricetta del Pollo Piri Piri!