Il Pollo in Agrodolce, proprio come il Maiale in Agrodolce, è tra i piatti tipici della cucina cinese più amati. Il Pollo, tagliato a tocchetti, viene fritto e poi cotto in padella con Peperoni, Ananas e Salsa Agrodolce. Il perfetto equilibrio di tutti gli ingredienti restituisce un Pollo in Salsa Agrodolce degno dei migliori ristoranti.
Preparare il Pollo Agrodolce Cinese è semplice: basterà meno di un’ora per portare in tavola una delle ricette con il Petto di Pollo più buone di sempre. Al primo assaggio vi sembrerà di fare un salto in Estremo Oriente.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre idee per una serata a tema cinese, non lasciatevi sfuggire gli Involtini Primavera, perfetti da servire per antipasto, il Riso alla Cantonese come primo piatto e infine, per concludere al meglio la serata, il Gelato Fritto. E ora scopriamo insieme la ricetta del Pollo in Agrodolce!