Piatti UniciPoke Bowl al PolloLa Poke Bowl al Pollo è una sfiziosa variante delle più classiche Poke Bowl a base di pesce crudo. Una ricetta perfetta per chi non ama il pesce ma vuole provare il mix di sapore delle Pokè.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Maggio 2022Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Poke Bowl al Pollo è una sfiziosa variante delle più classiche Pokè Bowl che vengono solitamente realizzare a base di pesce crudo. Una ricetta perfetta per chi non ama il pesce crudo ma vuole provare il mix di sapori tipico delle Pokè.La Ricetta della Poke Bowl al Pollo è una ricetta facile e veloce perfetta per preparare un piatto unico ottimo per una pausa pranzo diversa dal solito o per una cena leggera ma ricca di gusto.Per preparare la Poke al Pollo vi basteranno pochissimi ingredienti, facilissimi da reperire e decisamente economici: Petto di Pollo, Cipolle Rosse, Pomodorini, Mais e Avocado si incontrano per una insalatona davvero speciale. Se siete alla ricerca di Idee per una Poke Bowl questa è quella che fa al caso vostro. Piacerà a tutti, anche a chi non ama il pesce crudo.La marinatura del Petto di Pollo sfilacciato è la Marinatura per Poke della tradizione, ma se volete potete anche utilizzare un Petto di Pollo Marinato secondo la tradizione culinaria italiana.Altre Ricette per Poke Bowl:Poke Bowl al Salmone e AvocadoPoke Bowl al TonnoPoke Bowl al Tonno e MangoIngredienti per 4 persone400 g di Petto di Pollo300 g di Riso Basmati1 Avocadoq.b. di Maisq.b. di Cipolle Rosseq.b. di Pomodorini1 Lime1/2 di Cipollottoq.b. di Semi di Sesamoq.b. di Semi di Chiaq.b. di Olio di Sesamoq.b. di Salsa di Soiaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Poke Bowl al Pollo iniziare lavando con cura il riso basmati così da ripulirlo dall’amido in eccesso. Fatelo poi cuocere ed una volta pronto, scolatelo e fatelo raffreddare.Salate le fette di petto di pollo e fatele cuocere per bene alla piastra. Mettete la salsa di soia e l’olio di sesamo in una ciotola, aggiungete il succo di lime, l’erba cipollina tritata, amalgamate per bene e aggiungete il petto di pollo cotto dopo averlo sfilacciato per bene. Fatelo marinare nella salsa per circa 10-15 minuti.Pulite ora i pomodorini e la cipolla e fateli a pezzettini. Scolate il mais dall’acqua di conservazione, pulitelo bene sotto acqua corrente e mettetelo da parte. Pulite l’avocado, privatelo del nocciolo e fatelo a fette.Iniziate ora comporre la vostra Poke Bowl: mettete il riso come base in una ciotola monoporzione e disponete tutto attorno i pomodorini, le cipolle, il mais e l’avocado. Strizzate il petto di pollo sfilacciato dalla salsa in eccesso e disponetelo al centro della vostra ciotola. Terminate aggiungendo un filo di olio di sesamo, una spolverata di semi di Chia e servire la vostra Poke Bowl al Pollo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete sostituire il Riso Basmati con Riso Integrale, Quinoa o Misticanza e al posto del Petto di Pollo usare il Tofu!ConservazioneLa Poke Bowl al Pollo si conserva in frigorifero per 1 giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento